新学期が始まりました!

新年度が始まり、子どもたちは元気いっぱい毎日を過ごしています!

園庭で体を存分に動かして遊んだり、みんなでアンパンマン体操をしたり…

新入園児のお友だちも身のまわりのことを自分で頑張っています!

園での生活にも少しずつ慣れてきました!

幼稚園大好き!幼稚園って楽しいな!そんな気持ちが感じられるよう

職員一同で子どもたちの成長を見守っていきたいと思います。

~5歳児~ 大きい組になったよ!小さい組さんのお手本になってね♡アンパンマン体操頑張ってるよ!

~3歳児~ 「今日はどのシールを貼ろうかな?」出席シールを貼るのが楽しみだね!

~3歳児~ みんなで「いただきます!」元気に挨拶をして、お茶を飲んでるよ!幼稚園のお茶美味しいね!

~3歳児~ 初めてのお弁当!!みんなで食べるのって楽しいね!

~4歳児~ 雲梯もこんなに得意になったんだよ!

~4歳児~ みんなで遊ぶの楽しいね!転がしドッジが人気だよ!

~5歳児~ 大きい組さんになって初めてのお弁当は園庭で!!ピクニックみたいでうれしいね!